[rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

User avatar
krusti
Amministratore
Posts: 853
Joined: 20/02/2016, 3:35
Reputation: 33
NickName Steam: Krusti

[rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby krusti » 12/11/2017, 19:51

Image

rFactor 2
GT3 World Series (Simtek)


Ferrari 488 GT3
McLaren 650s GT3
Bentley Continental GT3
Lamborghini Huracan GT3
BMW M6 GT3
Mercede AMG GT3
Porsche 991 GT3
Chevrolet Camaro GT3

CALENDAR

Sprint

Qualifying – 21:30 CET (20:30 UTC) – 15 min
Warm-Up – 21:45 CET (20:45 UTC) – 5 min
Race 1 – 21:50 CET (20:50 UTC) – 20 min
Warm-up 2 – 22:10 CET (21:10 UTC) – 10 min
Race 2 – 22:20 CET (21:20 UTC) – 30 min

Endurance

Qualifying – 21:30 CET (20:30 UTC) – 15 min
Warm-Up – 21:45 CET (20:45 UTC) – 5 min
Race – 21:50 CET (20:50 UTC) – 1 hour

Paul Ricard (test race - mandatory for class assignment, if you can't make this round take a look to the rules)
Endurance Race - 27 Nov 2017
Zolder
Sprint Race - 04 Dec 2017
Monza
Endurance Race - 18 Dec 2017
Brands Hatch
Sprint Race - 08 Jan 2018
Silverstone
Endurance Race - 22 Jan 2018
Paul Ricard
Endurance Race - 05 Feb 2018
Misano
Sprint Race - 19 Feb 2018
Spa
Endurance Race - 05 Mar 2018
Budapest
Sprint Race - 19 Mar 2018
Nurburgring
Sprint Race - 02 Apr 2018
Barcelona
Endurance Race - 16 Apr 2018

Regole, Punteggi & Classi (ITA)
https://www.racesimulatoritaly.it/regole

Rules, Point System & Classes(ENG)
https://www.racesimulatoritaly.it/rules-eng

Sign-ups are closed
Le iscrizioni sono chiuse
Nice guys finish last


User avatar
krusti
Amministratore
Posts: 853
Joined: 20/02/2016, 3:35
Reputation: 33
NickName Steam: Krusti

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby krusti » 13/11/2017, 13:08

Primo post aggiornato con le regole e tutte le info del campionato.
Nice guys finish last


User avatar
krusti
Amministratore
Posts: 853
Joined: 20/02/2016, 3:35
Reputation: 33
NickName Steam: Krusti

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby krusti » 13/11/2017, 16:03

First post updated with all the rules & info - ENG version
Nice guys finish last


User avatar
.:KrustY:.
Amministratore
Posts: 247
Joined: 20/02/2016, 5:28
Reputation: 12
NickName Steam: .:KrustY:.

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby .:KrustY:. » 14/11/2017, 23:45

ci sono :mrgreen: :mrgreen:
Image


User avatar
spyderwash
Novizio
Posts: 130
Joined: 20/02/2016, 19:14
Reputation: 5
Location: varese
NickName Steam:

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby spyderwash » 14/11/2017, 23:56

presente
Tutto è possibile basta volerlo


User avatar
Sandro el Bosca
Professionista
Posts: 234
Joined: 21/02/2016, 10:38
Reputation: 10
Location: treviso
NickName Steam:

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby Sandro el Bosca » 15/11/2017, 15:02

mi piacerebbe partire come gli originali , cioe' lanciati(proposta del bosca)
E se ci metti poul (nel server)me vado ad allena'...ehehehe :) ;)
Per il resto vi "aspetto" in pistaaaaaaaaaaaa..... :D :D


User avatar
MarcoGiulini
Professionista
Posts: 159
Joined: 21/02/2016, 19:02
Reputation: 2
Location: Lodi
NickName Steam: Giulo23

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby MarcoGiulini » 15/11/2017, 18:48

Mi metto in scia a Sandro, spero anche in gara, sarebbe già un ottimo risultato.
WLF ;)


User avatar
krusti
Amministratore
Posts: 853
Joined: 20/02/2016, 3:35
Reputation: 33
NickName Steam: Krusti

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby krusti » 15/11/2017, 19:42

MarcoGiulini wrote:Mi metto in scia a Sandro, spero anche in gara, sarebbe già un ottimo risultato.


Auto?
Nice guys finish last


User avatar
MarcoGiulini
Professionista
Posts: 159
Joined: 21/02/2016, 19:02
Reputation: 2
Location: Lodi
NickName Steam: Giulo23

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby MarcoGiulini » 15/11/2017, 20:11

Lambo
WLF ;)


User avatar
roberto
Novizio
Posts: 66
Joined: 10/03/2016, 22:00
Reputation: 0
Location: como
NickName Steam: andreakkkj

Re: [rF2] GT3 European CUP - Info & Sign-up (ITA-ENG)

Postby roberto » 15/11/2017, 22:06

io ci sono con la' ferrari. sè possibile vorrei chiedere sè per caso c'è il sistema per fare curvare un po' di' piu' l'auto, o' è' il mod che è propio fatto cosi' e non si' puo' modificare da Voi?



Return to “GT3 European Cup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest